中国产业用纺织品行业协会欢迎你
通知公告:
协会之窗
当前位置:协会之窗 > 组织机构 > 衬布材料分会
分会活动信息
中国产业用纺织品行业协会衬布材料分会2018年年会召开
时间:2018年3月19日

        3月17日下午,由中国产业用纺织品行业协会主办,中国产业用纺织品行业协会衬布材料分会承办的“中国产业用纺织品行业协会衬布材料分会2018年年会”,在杭州白马湖建国饭店白马宴会厅隆重举行。    

    
       

        中国产业用纺织品行业协会副会长李桂梅,中国服装协会副会长杨金纯,衬布材料分会会长沈荣,东华大学教授张玉梅,来自衬布材料分会各副会长单位、理事单位、秘书处成员以及会员单位的管理者、销售与技术负责人,出席了本次年会。
        首先由衬布材料分会会长沈荣作2017年工作报告,并阐述了2018年衬布分会的工作要求,希望能克服原材料上涨、汇率波动、劳动力上涨、环保等内外因素,保持衬布行业蓬勃向上发展的势头。

    举行了2016/2017衬布行业十强、衬布行业十大供应商颁奖仪式、青年企业家沙龙授旗仪式、 终身荣誉奖颁奖仪式、《服装衬布材料行业手册》发行仪式


   

    

   

       杨金纯介绍2017年服装行业运行总体上保持稳中向好、稳中提质的发展态势,产业整体素质大幅提高,转型升级成效逐步显现。并提到服装行业通过完善智能制造联盟工作机制、开展专项研究、加强联盟项目库建设、组织成果推广活动等方式推进服装行业的智能制造协同创新发展。并建议服装行业与衬布行业加强沟通与对接。

       张玉梅介绍了国内外纤维产业发展的现状及趋势。
       最后由中国产业用纺织品行业协会副会长李桂梅作年会总结。她讲述了纺织行业的现状,向我们衬布行业提了几个发展目标:科技、时尚、绿色、国际化,希望衬布行业再接再厉,打好基础,越来越好。

  

版权声明  |  关于我们  |   联系我们  |  广告服务  |   网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备12033442号