中国产业用纺织品行业协会欢迎你
统计运行
当前位置:统计运行 > 行业数据
行业数据
未来5年全球CFT市场复合年增长率将增长9.5%
时间:2017年4月26日

据Lucintel发布的最新数据显示,未来5年,全球长纤维热塑性塑料(CFT)市场在运输、航空航天、国防、工业和体育用品等领域的发展非常乐观。

  2017年到2022年,全球CFT市场的复合年增长率将增长9.5%。由于其更高的性能和环境效益,CFT在各行业日益增长的需求将促使该市场不断发展。报告称,交通运输、航空航天和国防等市场预计在该时段内的增长将明显高于其他行业。

  其中,航空航天和国防领域就价值来说仍然是CFT最大的市场,而就数量而言,最大的市场是交通运输业。在先进的飞机模型开发和生产上将有大幅增长,尤其是轻量型的复合材料,比如波音787和空客A350。经济增长驱动了交通运输行业在CFT材料上的需求。
未来5年全球CFT市场复合年增长率将增长9.5%

  Lucintel还就终端应用行业、使用温度、树脂、地区等各个方面分析了全球CFT市场的增长机会,做出了一份详细的研究报告《2017年全球长纤维热塑性塑料市场增长机会以及2017——2022的趋势、预测和机会分析》。

  就材料形式而言,在航空航天、国防和交通业使用的最为广泛的是单向带,因此单向带的增长是整个CFT市场中最大的。就使用温度而言,低温CFT市场有望独大,就强化类型而言,增强玻璃纤维CFT在整个市场中占比最大。就树脂类型而言,PEEK基CFT和PP基CFT有望在该预测阶段保持最大的市场份额。

  因其高性能、轻量级和环境可持续等优势,需求不断上涨,欧洲将是CFT最大的市场,热塑性复合材料在不同行业都有用途。北美市场在预测期内也将见证高速的增长,越来越多的汽车生产商关注轻量型复合材料。

  Lucintel的报告中建议,若要扩张业务,就要创新和开发新产品,获得更好的机械性能,更好的耐高温性,改善化学性能,增强防潮性。

版权声明  |  关于我们  |   联系我们  |  广告服务  |   网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号