[会员登录] [加入协会] English Version
观众更专业,市场有拓展
时间:2014年9月28日

南海必得福邓伟雄:相比上届展会,今年的观众更专业,来展位的目的性也更强。公司今年展出从卷材到制品的各类产品,特别是中高档卫材产品的种类更丰富,来展位了解和洽谈的客商络绎不绝。之前我们专注国外市场,高档产品也主要销往欧美和日本,但国内庞大的市场更吸引我们,我们也做了很多国内市场开拓的工作,并且有了不错的进展,这点从展会的效果也能够看出来。

海斯摩尔胡广敏:由于现代女性对美容护肤产品十分热衷,为我们具有美容效果的纯壳聚糖纤维提供了极好契机,因此公司经过一系列技术突破开发了新产品纯壳聚糖非织造布卷材,也开发了不同海斯摩尔含量的面膜纸。通过展位演示,很多客商都特别感兴趣,相比上届展会来说,在业务合作上更多也更具体,也让我们的产品有了更大的市场。

河北英凯模销售人员:今年公司第一次参展,感觉观众基本上都是业内人士,而且不同于以往的应用领域,公司的各类网制品在展会上有了新的市场,之前不知道我们的产品在非织造领域也有应用。

天台山筛网填料厂庞正涛:我们第一次来产业用展会,实话说并不了解这一行业,但是有客商来展位看到我们的产品非常开心,说他终于找到他想要的产品,这让我很意外,看来我们公司的产品应用领域也很广泛。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号