[会员登录] [加入协会] English Version
中国高温过滤用纺织品(江苏)研发基地通过评审
时间:2017年5月5日 作者: 来源:

2017年5月2日,中国产业用纺织品行业协会组织相关专家对江苏蓝天环保集团股份有限公司环保集团股份有限公司申请成立的“中国高温过滤用纺织品(江苏)研发基地”进行了审核。中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品行业协会会长李陵申、东北大学柳静献教授、天津工业大学钱晓明教授、江苏奥神新材料股份有限公司总经理陶明东等单位专家参加评审,阜宁县人大常委会副主任戴卫东、中共阜宁县阜城街道党工委书记于木村、中共阜宁县阜城街道党工委副书记岳天堂等地方领导参加。研发基地筹备组请东北大学教授柳静献担任本次会议的专家组组长,江苏蓝天环保集团股份有限公司董事长崔渊文就研发基地建设做情况说明。
江苏蓝天环保集团股份有限公司专业从事针刺环保滤料、滤袋及其配件,尤其致立于高温滤料研发与生产,并提供袋式除尘整体解决方案,配备国际先进的高速宽幅无纺针刺生产线及业内领先的浸渍、涂层、定型生产线,烧毛、压光、覆膜一体机,形成一定的生产规模,其高温复合滤料成功地应用于水泥、电力、燃煤锅炉、高炉煤气、沥青搅拌、垃圾焚烧等行业。


经评审,评审组认为:鉴于江苏蓝天环保集团股份有限公司在高温过滤材料的研发方面投入了相当的人力、物力,并具有明确的产品研发方向。同意其成立该基地,希望其进一步发挥产品研发和创新能力,为行业发展做出更大贡献,发挥示范引领作用。
 

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号