[会员登录] [加入协会] English Version
四新基地亮相2017中产协理事会
时间:2017年6月30日 作者: 来源:cnita

1. 中国医卫用水刺非织造材料(山东)研发基地  

山东省永信非织造材料有限公司位于山东省济南市,是一家以科研、生产、销售为一体的中型企业。专业从事水刺法非织造布及后整理加工的生产工艺技术研究、新产品开发等,是专业从事水刺法非织造布及后整理加工的企业,其设备先进、检测技术完善,采用甲壳素纤维、聚乳酸纤维、海岛型纤维、PP/PE、COPET复合纤维等新型纤维原料进行水刺非织造材料的研发,工艺技术成熟,形成功能化系列产品、在行业水刺非制造材料领域表现突出,公司产品广泛应用于清洁护肤、医疗卫生、美容护理等领域。
永信牌水刺非织造材料在行业内树立了良好的质量信誉,2015年底,获得中国纺织工业联合会颁发的“全国纺织行业实施卓越绩效模式”先进企业称号,2016年获得“全国纺织行业质量奖”。

2.中国高温过滤用纺织品(江苏)研发基地     

江苏蓝天环保集团股份有限公司专业从事针刺环保滤料、滤袋及其配件并致立于高温滤料研发与生产,主营各类无纺针刺环保滤料、滤袋及其配件,并提供袋式除尘整体解决方案。其高温复合滤料成功地应用于水泥、电力、燃煤锅炉、高炉煤气、沥青搅拌、垃圾焚烧等行业。
公司配备国际先进的高速宽幅无纺针刺生产线,业内领先的浸渍、涂层、定型生产线,烧毛、压光、覆膜一体机以及国际最先进的瑞典ETON吊挂缝制系统。良好的产品质量使其销售范围覆盖全国28个省、市、自治区,并远销至韩国、印度、越南、美国、俄罗斯等国家和地区。

3.中国妇婴卫生用纺织品示范基地   

        

“中国妇婴卫生用纺织品示范基地”是佛山市南海区西樵镇政府为促进卫生用品行业发展而全力打造的卫生用品区域品牌载体,是西樵紧紧围绕南海区“中枢两翼•核心带动”和“品质南海”发展战略的体现。该基地建设规划和发展目标明确,形成了一定规模的产业链,具备了妇婴卫生用纺织品基地的建设和发展条件。
2016年西樵卫生用品产业产值超13亿元,纳税超4000万元,镇内遍布30多家无纺布生产、包装材料、装备制造等行业的中小企业,以广东昱升、佛山裕丰、佛山啟盛、佛山益贝达、佛山栢盈、佛山福得佳、浙江金三发为代表的企业群已经形成了上下游产业链,全力打造西樵镇卫生用品的区域品牌。

4. 中国非织造材料产业承接转移示范基地      


作为我国产业用纺织品重要的产业转移示范基地,琅琊区是安徽省滁州市的中心城区,距江苏南京约50公里,距省会合肥约100公里,属长三角等经济发达地区向周边十余省辐射和产业梯度转移的重要枢纽,为南京“一小时经济都市圈”核心区之一,是国家建设的皖江城市带承接产业转移示范区的桥头堡。面积227.8平方公里,现辖2个街道办事处、6个公共服务中心和省级琅琊经济开发区。近年来,他们加大产业用纺织品领域招商引资力度,以现有非织造布卷材产业为基础,加快配套婴儿尿裤等一次性卫生用制品,引进培育土工建筑用、交通工具用、农业用纺织品等其他相关产业用纺织品门类,以“天鼎丰”为代表的企业入驻琅琊显示了其明显的区位和市场优势。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号