[会员登录] [加入协会] English Version
中产协召开2017年上半年工作总结会
时间:2017年7月11日 作者: 来源:cnita

7月10日,中国产业用纺织品行业协会2017年上半年工作总结会在北京召开,协会全体人员参加。会议听取了协会各部门的上半年工作汇报和下半年计划,协会领导进而对中产协下半年工作进行整体部署协调。
协会上半年各项工作成效显著,在吸纳会员、举办展览会议、搭建公共平台、产业运行研究、科技咨询、标准建设、信息宣传等方面积极服务会员,推动行业发展。办公室工作也在规范协会内部管理上更加完善。尤其国际交流与合作表现突出,协会上半年与欧洲非织造布协会共同举办首届亚欧土工用纺织材料会议,继续与美国非织造布协会联合举办2017中国国际非织造材料展览会、第六届中国国际非织造布会议等大型活动,为国内业界注入国际先进经验,吸引全球业界关注中国。并且协会积极组团走出去,参加欧洲国际非织造布展览会、国际产业用纺织品及非织造布展览会,开拓国际市场与调研。
会上,中国产业用纺织品行业协会副会长李桂梅、郑俊林,秘书长张传雄分别对各部门工作梳理做了补充评价和提出进一步的落实措施。最后,中国产业用纺织品行业协会李陵申会长总结发言,他对上半年工作表达了肯定,并从协会建设以及服务创新的视角,对下半年及今后各项工作提出了更高的要求。李会长说,协会的各项服务,不仅要系统思考,全局部署,提高分工的综合效率,更要注重细节把握,精益求精,将协会服务每天有进步。团队的进步是员工进步的阶梯,也是鞭策,共同塑造和谐向上的中产协文化。

链接:
中产协2017年下半年重点活动预告
8月,汉麻产业国际会议(哈尔滨)
8月,中产协青年企业家联盟成立大会(泰安)
8月,碳纤维复合材料应用技术创新联盟成立大会(常州)
9月,组团参加美国国际产业用纺织品展
9月,组团参加印度国际产业用纺织品展
10月,全国非织造布科技创新大会(昆山)
11月,经编复合材料创新发展论坛(海宁)
11月,组团赴埃塞俄比亚和南非调研
11月,纺织军民融合发展论坛

 

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号