[会员登录] [加入协会] English Version
“中国安全与防护用纺织品研发检测基地”复评会在西安举行
时间:2017年8月2日 作者: 来源:cnita

2017年 07 月31 日 至08 月01日中国产业用纺织品行业协会“中国安全与防护用纺织品研发检测基地”评审会在陕西西安进行,中国产业用纺织品行业协会副会长郑俊林,西安工程大学纺织与材料学院副院长孙润军教授、烟台泰和新材料股份有限公司总经理宋西全、陕西省纤维检验局党委书记朱速成、陕西金翼服装有限责任公司总经理黄丹等6人参加会议,西安工程大学纺织与材料学院副院长孙润军教授担任本次会议的专家组组长。

陕西元丰纺织技术研究有限公司李世雄总经理介绍公司、过去三年基地建设及未来规划等情况。听取企业汇报后,专家组相关人员审核资料,提出了相关的意见与建议。

中国产业用纺织品行业协会副会长郑俊林在听取大家意见后就陕西元丰积极参加国家项目申报、联盟作用发挥、基础项目储备、立足陕西服务全国、贯彻“产业用纺织品行业“十三五”发展指导意见”5个方面提出了具体要求。

    本次会议后,工作组将汇总有关基地复评资料上报中国产业用纺织品行业协会,待会长办公会议审批。
    期间,郑俊林副会长参观了西安工程大学牵头申报的产业用纺织品协同创新中心。产业用纺织品协同创新中心是以姚穆院士领衔的科研团队长期在纺织材料研发方面所取得的成绩为特色优势,以学校“五+X产学研创新工程”取得的实践成果为支撑,以陕西省产业用纺织品工程技术研究中心平台等为基础,依托“纺织材料与纺织品设计”国家重点学科培育学科,“纺织工程”、“服装设计与工程”等7个省级重点学科,以国家战略和陕西纺织行业转型升级的重大需求为导向,按照强强联合、取长补短方式组建的,此项目是促进政产学研用合作创新,实现多方合作共享共赢。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号