[会员登录] [加入协会] English Version
美国Poof Diapers公司开始在全美销售可生物降解纸尿裤
时间:2017年8月9日 作者: 来源:生活用纸委员会

创建于美国硅谷的高性能优质环保纸尿裤设计制造商Poof Diapers(luxebabyINC.)公司宣布开始在全美销售其可生物降解纸尿裤。这是首款完全可生物降解、时装化设计和完全可堆肥的纸尿裤。同时,面向美国家庭启动2017年地球周挑战活动,以消除纸尿裤浪费。

  Poof Diapers公司创始人兼首席执行官Debra Lee称:“纸尿裤是垃圾填埋场中第三大消费品,占非生物降解废物的30%。垃圾填埋场中,超过纸尿裤数量的是报纸、食品和饮料容器,对此,已经有很好的回收方案。现在是时候解决纸尿裤废弃物所导致的污染和风险问题了。”

  Poof纸尿裤采用公司工艺优化的专利面料制成,该突破性面料以非转基因玉米为原料,已通过国际生物降解标准认证,并且是可堆肥的。公司已与几家知名的商业堆肥工厂开展合作,现在可在多个社区提供完整的循环解决方案。这些工厂可在14周内将纸尿裤废弃物制成非农业土壤并将其用于商业绿化。

  公司于2009年开始研发可生物降解纸尿裤,不久将开始一系列的零售推广宣传活动。

版权声明  |  关于我们  |  联系我们  |  广告服务  |  网站地图
主办单位:中国产业用纺织品行业协会 电话:010-85229421 传真:010-85229425
京公网安备11010102000562号 京ICP备09054622号