苏州金纬化纤

智能创新 在未来

1026-28

中国轻纺城国际会展中心

展位号:E010

 

新技术的不断涌现,以及新冠疫情的催化,伴随纺织工业高质量发展和产业升级需求,都对智能装备提出了新的要求。苏州金纬化纤装备有限公司通过数字化工厂的建立实践,结合5G+人工智能、大数据和云计算等技术,围绕智能化相关的自动化控制、软件系统集成、信息等技术与纺机主机、纺织工艺实现紧密结合,提供多场景在地性解决方案,助力产业链竞争力的持续提升。

企业简介

苏州金纬化纤装备有限公司是金纬机械旗下的重要发展战略中心和制造基地,位于苏州市太仓城厢工业园,距上海虹桥机场30分钟车程。占地80公顷,厂房室内面积120000平方米,配套有先进的CNC机械加工基地和规范的装配车间。员工1000余人,拥有高素质的设计研发队伍和经验丰富的机械、电气调试工程师团队。公司凭着在化纤行业多年的丰富经验,专业承接化纤工程的设计及设备制造。现已成为实力雄厚,装备精良,工程承包水平领先的国际化纤机械工程公司。

公司产品已经遍布全国各地,并出口到印度、朝鲜、泰国、韩国、印尼、土耳其、埃及、叙利亚、阿根廷和意大利等120多个国家和地区,深受客户好评。

 

产品介绍

涤纶/锦纶/复合POY 纺丝全流程成套设备涵盖纺丝机、高速卷绕头、热辊等20余系列关键设备,已被国内外用户广泛认同。纺丝设备具有形式配置丰富、产品质量稳定、设备运转可靠、高效节能、绿色环保等特点;

1) 采用新型双金属螺杆、机筒、特殊的管路设计。

2) 节能型箱体,配有下装式的高压自封式杯型组件。

3) 独特的行星式纺丝泵、单独传动的油剂泵,配备精心设计的单体抽吸装置。

4) 风速均匀稳定的换吹风、侧吹风系列冷却系统。

5) 可升降导盘,升头操作方便。

6) 带有精密卷绕的高速全自动切换卷绕头,切换成功率高,丝饼成型优良,退绕性能好等特点。为用户带来更多的选择和良好的效益。

兔子头旋转拨叉式全自动切换卷绕头

 

创新产品的展示是每一届展会的必备科目。同行同业都在竞争中进步,在创新中可持续发展,金纬人一直保持着谦逊的态度和专注专业的精神,一直致力于把最适合用户需求的化纤成套设备不断推向世界,同时为客户创造更多附加值、为用户提供极致的体验度。公司一直不断通过产品创新、技术创新、管理创新、文化创新,最终可以成为行业的头部企业。

非常棒 不错哦 还行吧 一般般 我不同意你的观点
相关文章
行业要闻
热点文章