“CHINAPLAS 2021 国际橡塑展”引领橡塑行业可持续发展
    随着禁塑、限塑政策落地,各品牌企业纷纷承诺使用再生塑料,多家石化巨头联合成立终结塑料废弃物联盟。2021年4月13 - 16日将于深圳国际会展中心举办的“CHINAPLAS 2021 国际橡塑展”,汇聚3600+家国际展商,邀请全球的绿色先驱,共同构建塑料再生蓝图,拥抱循环再生行业新浪潮。
    江苏艾斯瑞特机械有限公司推出的全新的造粒系统,对于高杂质含量的塑料回收造粒,具有明显的过滤效果和干燥效果且能耗极低。重庆庚业新材料科技有限公司开发的再生PP/PE/ABS/HIPS/PET,分选效率高、可再生性好,产品具有低杂质率、多分级、易改性的特点。
    河南龙都天仁生物材料有限公司也将带来全生物降解树脂及产品。此外,展会还将展示配混生产线;混炼机;切粒机;冷压粉料粒机/粉料压实机;回收利用作业线;换网器/熔体过滤器;塑胶粒筛选机、分类机和除尘系统;破碎设备等热点产品和技术。
非常棒 不错哦 还行吧 一般般 我不同意你的观点
行业要闻
热点文章